нечаянно

Ксения Яковлева
Скрежет твоего сердца
Мои раздражает уши;
Мне не хватает перца,
Недостает мне стужи.
Разорваны связки света
Связать их уже невозможно,
А то, что случилось летом,
теперь оказалось ложью.

Ты рвешь мне глаза ладонью,
я жажду тебя отчаянно.
А чью-то линию жизни
я прервала нечаянно.