моими слезами...

Спартак Сильнов
Плачьте люди моими слезами,
Плачьте вдоволь не чувствую зла,
Упиваясь простыми словами,
Нет на свете добрее и чище...
             ...чем простая людская слеза!!!

Вы не прячьте эмоций и чувств,
Не ищите защиты, не будет,
Вам никто не поможет, отнюдь,
Лучше помощи и искупления, чем от слёз,
                ...вам просить неоткуда!!!

Плачьте люди, кто как горазд,
Кто по-волчьи, кто тихо смирно,
Плачьте люди младенцем, в слезах,
Их нет жуткого (липкого) зла, и нет ненависти...
                ...и это наивно...

Ведь всё чисто, как горный родник,
Как льды Арктики в мёртвом томленьи,
Плачьте, даже рыдайте, Бога глас не утих,
Плачьте люди ищите смирение!!!

Плачьте люди моими слезами,
Плачьте вдоволь не чувствуя зла,
Ведь для Вас не одной не пролью,
Буду плакать сухими глазами...
.......
Может лучше я с горя запью,
Но вы знайте душою  с вами!!!