Остановите миг...

Спартак Сильнов
        Остановите миг...

Остановите миг, позвольте наслаждаться!
Мне тихим замиранием сердец,
И взглядом томным, любящим и милым,
Ведь близок час расплаты и
                скор Земли конец!!!

Лет миллиардов пару, а может чёртов миг,
Остановите жизнь и дайте даром,
Мне посмотреть на слёзный крик...

... и матери глаза в слезах,
И радость от людей в халатах,
От ощущенья предвкушенья в мрак,
Где люди чувствуют суть мироздания!!!

Остановите, замерев, и сами от красот мирских,
От пенья птиц, от сумеречных небес,
От шелеста травы, от бега лани,
Остановитесь и пускай всё встанет!!!

Мы мир не видим и не чуем НАС,
Мы далеки, как звёзды в небосклоне,
Остановите всё и внутренний наш бес,
Найдёт свой мир и во любви людской утонет!!!