***

Леонард Снегов
Сегодня важен дух свободы
к свободе творческой лети
раздвинь все мыслимые своды
и наслажденье обрети

гори огнем из вдохновенья
и черпай ясности из дней
предстань пред Богом в откровеньи
и воспаряй над сном теней

твори в себе средоточенье
открой добра в себе исток
питай других огнем влеченья
сажай прекрасного росток

познай незнамое доселе
все то,что скрыто изнутри
освободи-же волю в теле
и с честью в новое смотри!