Пропитан воздух запахом желаний

Нежная Пленница
Пропитан воздух запахом желаний
Задерни шторы, двери затвори
Оставь за дверью мир своих страданий
В глазах моих «хочу тебя» прочти

Я так ждала, что ты в меня ворвешься
Я столько нежности готова подарить
Сегодня в сказку страсти окунешься
Сегодня буду я тебя  любить

Сегодня я не стерва – нежный зайчик
Движения легки в дыхании свечей
Сегодня ты желанный, милый мальчик
Ласкай меня, возьми меня скорей

Дыхание любви как крылья мотылька
Роняю с уст чуть уловимый стон
Сегодня я продалась с молотка
Юнцу, который вовсе не влюблен

Всю ночь горели свечи… ты «любил»
Свои страдания оставил ты за дверью
Сказал, «вернусь», когда ты уходил…
Но славный мальчик, я тебе не верю

P.S.
Ночь за окном, помятый ложа шелк
Еще витают стоны по квартире
Я жду тебя, но есть ли в этом прок
Я одинока в нашем жутком мире