Любовь в толпе

Лика Гор
Нету времени побыть с тобой,
Нету сил о чувствах говорить,
Растворюсь с бесцветной я толпой,
Ты не сможешь снова рядом быть.

Будешь словом "добрым" вспоминать,
Убивать ненужные мечты,
Мне придется снова исчезать
В бесконечном хохоте толпы.

Только знаю, будет не смешно
Покидать мне рай твоей души,
Только знаю, будет нелегко
Отыскать любовь в момент толпы.

Вещи незаметно соберу,
Посмотрев в глаза, скажу: "Прощай!"
И в толпе с ветрами пропаду,
Покидая твой навеки рай.

10.10.07
Лика Гор