01. 03. 2010

Йеннифер Венгерберг
Которая ночь без сна?
Кторый век и все одна?
Который мир?
Проплывает в тумане существования?
Может быть это просто такая мания?
Может в сказку попала страшную?
Может в больную фантазию?
Или просто в ужасы?
Просто жизнь забыла я разукрасить
Радуги красками.
Так и мечусь теперь между полосами.
Крик поглащают пропасти.
Голос, уже неслышимый,
Молит: "Спасите! Жалко что ль?"
Но не нужно быть гением ловкости,
Или красноречия представителем.
Здесь до итога добраться просто мне
Сорватся лишь с края пропасти.