Читаешь между строчек мотив мурлыча... ЯС-ямб

Нати Лилит
Рисунки-мысли...
читаешь между строчек
мотив мурлыча...

Я в омут кисти
макну и на листочке
черкну привычно...

"Прекрасное далёко"-
достать бы края,
жаль, сердце одиноко
у кромки Рая...