любовь свою вдвоём несём..

Слав Панчук
и я дарил тебе цветы
               и восхвалял эти мечты,
ты несомненно для меня,
               дарила капельку себя,
ах эти света изъявления,
               я жду тебя как наваждения,
приди ко мне не избегай,
               мой сокровенный идеал..

с рассветом всё лишь для тебя,
               я в небесах искал любя,
и ангел ночью говорил,
               любовь одна нам двоих,
не убежать не скрыть судьбу,
               на небесах найдём тропу,
шагая под руки с тобой,
               любовь свою вдвоём несём..