Я спешу тебя поздравить

Странник Идущий По Волнам
Посвящается всем влюбленным, которые не могут быть вместе


Представляешь, весна календарная
К нам пришла в морозную стужу
И на солнце сосулька хрустальная
Скоро, скоро и выльется в лужу

Спят под снегом цветы, подснежники
Ночью лунной морозы трескучие
И слова наши трепетно-нежные
Пусть согреют в ветра колючие

Я спешу тебя поздравить
С днем рождения весны
И в строках тебе отправить
Замечательные сны

Нежность слов, как поцелуя
Пусть найдут тебя в пути
Ангел мой тебя люблю я
Поскорее приходи

Представляешь, весной проснемся
Так прекрасен первый   рассвет
Мы сегодня в рассвет окунемся
Посылая с улыбкой привет

И ветра, словно певчие птицы
Донесут нам  слова любви
Каждой строчкой, в каждой странице
Только эти ветра улови