Героин

Крепкий Элль
Расходятся мосты без предпосылок,
В ночь подпирая стылый небосклон.
Курить в кровати, - просто я не в силах
Поднять себя и выйти на балкон.
А потолок рисует пейзажи
О дальних странах и о давних днях.
Днях, о которых больше не расскажут,
О днях, в которых ты был у меня.
Мой героин, позволь спросить несмело,
О том, скользнешь ли нежно по руке?
Да, я подсела, но не в этом дело.
Все дело только, только лишь в тебе.
И, разводя мосты,я точно знаю,
Что это сделано, чтоб их потом свести,
Чтоб вновь тебя вдохнула, чуть живая,
Чтоб вновь потерянное счастье обрести.
Ведь ты вернешься, как придут морозы,
Сковавшие поверхности витрин.
И мы с тобой умрем от передоза,
Ведь я сама - твой личный героин.