Мои Крылья

Крепкий Элль
...И тогда ты спросил что же стало
С моими белыми сильными крыльями,
Я сказала, что их потеряла.
...На тебя их когда-то выменяв...



Ты меня полюбил за большие и белые крылья,
Я брала тебя за руку и помогала летать.
Мы мечтали, смеялись, загадывали и любили...
Я хотела к тебе, я тобой лишь хотела дышать.

Я летела к тебе, опускаясь все чаще на землю,
Я так тщательно прятала крылья под черным плащом.
Но не знала тогда, что по вечным законам Вселенной,
Тот, кто может ходить, видно, не был с крылами рожден.

Но цена в два крыла не завышенной мне показалась,
И я их отдала, для того лишь, чтоб ты рядом был.
Мы ходили по паркам, но к небу не поднимались,
Я готовила ужин, когда ты домой приходил.

И однажды придя, ты спросил, что случилось со мною,
Целовал мою спину, в надежде ответ отыскать.
Ты сказал невпопад, что я будто бы стала другою,
Что совсем разучилась, наверно, на крыльях летать...

Ведь ты так полюбил за большие и белые крылья,
Коих нет у меня от того, что я стала твоей.

Ты ушел их искать.
              Не нашел, - мне потом говорили...

И остались лишь шрамы от крыльев, что снега белей...