Налетайте, птицы

Надежда Мордасова
Протяну ладошку,
А в ладошке – крошки.
Налетайте, птицы,
Есть чем поживиться!
Не стесняйтесь! Что вы?
Я всегда готова
С вами поделиться!
Прилетайте, птицы!

На фото - мои любимые внуки - Иришка
и Костя.