БУДЬ!

Наталья Снежная
Будь со мной ветром дождём, облаком...
Будь моим самым тёмным омутом...
Будь мне водою, светом, воздухом...
Будь у меня самым нелепым образом...
Будь от меня не дальше, чем смогу уйти...
Будь ко мне ближе моей руки...
Будь при мне странным, простым, больным...
Будь каким хочешь, но лишь моим...

Будь со мной, даже когда нельзя...
Будь моим, глядя в мои глаза...
Будь мне пусть тем, кем не можешь быть...
Будь у меня - мне без тебя не быть!
Будь от меня счастлив просто так...
Будь ко мне нежен как никогда...
Будь при мне, даже когда гоню...
Будь! Просто будь! Я же тебя люблю...