Кто на нас с мечом...

Вирра
В войнах за страну
Мы стеной стоим.
Есть у нас девиз,
Он на всех один:

"Кто на нас с мечом -
От меча умрёт!"
Мы таким давно
Потеряли счёт.

Скажем в двух словах -
Войны - не игра.
Отпоёт монах,
Отцветёт трава,

Отгорит костёр,
Отшумит ковыль,
Ветер разнесёт
По дорогам пыль.

По погибшим плачь,
О героях пой!
Пронесёмся вскачь,
Унесём с собой

Славный наш девиз,
Что ещё живёт:
"Кто на нас с мечом -
От меча умрёт!"