Весна

Андрей Калягин
                *   *   *
Весь мир отдался этой власти:
Улыбок, нежности, тепла.
В душе весна поёт о страсти,
Вторят любви колокола.
Запретным плодом гад премудрый
Зовёт…. Я быть хочу с тобой.
И пожелаю в праздник чудный
Всегда быть милой и родной!

                *   *   *