Колыбельная для нее...

Александр Добреньков
спи моя заинька спи,
солнышко дремлет,и ты
глазки тихонько сомкни,
ручки под щечку клади.

нежно целуют тебя,
тихо твой сон охраня,
ангелы вечной любви,
ты их смотри не гони.

скажут они от меня,
шлет он любви и добра,
И где-то в далекой стране,
Он верен одной лишь тебе.