L amour toujours!

Марина Грибкова
Коты концерт под окнами давали,
L'amour toujours! - без устали спевали.
Весь дом не спал, открыли окна, двери,
И наблюдали с интересом в сквере.
   
Пел соло - красивый, чёрный баритон,
Степенный и вальяжный, с сединою.
Но издавал, фальшивя, тончайший стон,
Облезлый, серый кот, готовый к бою.
   
Кокетливо кружили кошки рядом,
Мурлыкая, лишь нежно подпевали.
Коты ж носились нервно по оградам,
Они, (понятно всем), о чём мечтали.
   
О сне и думать было невозможно:
Все кавалеры пели серенады
И исполняли с дамами "ламбады";
Под мяу-мур выспаться? Безнадёжно!

L'amour toujours (франц.яз.) - [Ля мур тужур] - Любовь всегда!
   
01.03.2010