Я устала от одиночества

Нежная Пленница
Я устала от одиночества
Где мужчина с глазами карими
Чтоб коллеги его звали по  отчеству
Чтоб слова его были нежными, самыми

Чтобы кудри его были черными
И вески седы, словно мудрости свет
Я устала от одиночества
Пусть подгонит свой кабриолет

Не нужны мне колье и броши
Что понравится, смею сама я купить
Где ты ходишь мой милый, хороший
Но такой, чтоб смогла полюбить