Ягулечка в тайге

Василий Архименко
Тайга дремучая кругом
И чуда ждёт моя душа
Поляной кончилась чаща
Стоит Ягулечки там дом

Красивый,небольшой такой
Приятен,радует он глаз
Зайду я к бабушке сейчас
Поди не выгонет метлой?

О жизни мило поболтаем
И может полетаю на метле
Чудес так много на земле
Таёжным угощуся чаем

Вежливо меня встречает
Ягулька,воплощенье доброты
Растут прекрасные цветы
Цену добра она то знает!

Растаял я,весь умилился
Зашёл в приветливый я дом
Да,не красна изба углом
Я у Ягульке в этом убедился!