Красивая мечта!

Евгений Заикин
Положив свою главу – на колени милой,
Всё забуду и уйду, вслед за страстной дивой,
И мечтой красивой!

А, гори ты всё огнём – все дела, забавы,
В иссупленьи переждём – дни забот, отравы,
Вместе с чудной павой!