Запретная любовь

Малинка Ягода
 ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Запретная любовь сладка, как мёд, –
Украдкой счастьем упиваться.
Истоки из истории берёт,
Запретным плодом возрождаться.
 
Не осуждайте за любовь,
За сладость встреч и поцелуев
И за попытку вновь и вновь
Любить, немного обезумев.
 
Запретная любовь – чиста,
Не подчиняется рассудку,
Смыкает души и сердца.
Судьба играет злую шутку.
 

Есть обязательства, семья,
А сердце от любви страдает.
И знаешь – грех, туда нельзя,
Душа от горя умирает.
 
Не осуждайте за любовь,
За возраст, тайные надежды.
Однажды к Вам она придёт,
И Вы поймёте: лучше умереть,

                чем жить, как прежде.

 

Otredaktirovano , vupysk 8.