Не грешную, и не святую...

Евгений Заикин
Ты от желания в объятиях «умрёшь», до пят тебя в порыве зацелую…
В моих руках, как роза расцветёшь, познаешь жизнь любви совсем иную,
Не грешную, и не святую!

Ты от любви моей страсть обретёшь, узнаешь жизнь со мной совсем иную,
За горизонт судьбы своей пойдёшь, отдав мне искру сердца дорогую,
Не грешную, и не святую!

От обладания… с ума совсем сойдёшь, я подарю тебе любовь иную,
Ты, словно роза страсти расцветёшь, в порыве всю до пяток зацелую,
Не грешную, и не святую!