А как хотелось пламенно любить...

Евгений Заикин
Ты, как звезда – всё так же далека, а красота мне сердце обжигает,
Мечта о страсти – помыслом горька, она лишь грехом душу наполняет,
С пути сбивает!

А как хотелось пламенно любить и постигать всю трепетность мгновенья,
В порыве страстном дни любви прожить и ввысь взлететь в потоке вдохновенья,
Миг наслажденья!

Но ты всё так же, нынче далека – увидимся ль, опять, кто знает,
Разлука дней – в познаниях горька, она мне душу ядом наполняет,
С пути сбивает!










Фото размещено из открытых источников Интернета...