И ей, милой свой мир весь дарю...

Евгений Заикин
От любви, что пришла – мне невмочь, нет покоя ни днём, и ни в ночь,
Полыхает пожар пред лицом и не может никто мне помочь,
Хоть и стал знаменитым певцом!

Да, певцом, воспевающим страсть – эту сладкую грешную часть…
Среди осени – в всплесках весну, чтоб в объятиях дев не пропасть,
Я стихами под рифмой плесну!

От любви, что пришла – в душе жар, а на сердце пылает пожар,
Встретил нынче с рассветом зарю и пропал от пленительных чар,
И ей, милой свой мир весь дарю!










Фото размещено из открытых источников Интернета...