Мне очень жаль...

Евгений Заикин
В глазах твоих небес сиянье, объятий женских рук хрусталь,
Не побороть измен желанье, как твою робкую печаль,
Потеря страсти – это жаль!

В глазах твоих сиянье ночи, объятий рук – сплошной обман,
Я ненавижу твои очи и сладость губ, как яд-дурман,
Зачем мне этот миг был дан?

В глазах твоих сиянье ада, с тобой потерян земной рай,
Объятий мне твоих не надо, в них слёз обмана через край…
Меня послушай ты и знай!








Фото размещено из открытых источников Интернета...