Чтоб страсть с любовью, в грех не затоптав...

Евгений Заикин
Вкус ночи на губах твоих лежит, к нему приправой… ложь чужих объятий,
И сердце как бывало, не стучит – от внутренних мучений и проклятий,
Оно с душой моей, греша, молчит!

Зачем друг другу врать и изощряться – былые чувства унижениям предав,
Пришла пора и надо попрощаться, измену-маску с себя лично сняв,
Чтоб страсть с любовью, в грех не затоптав!

Никогда не прощу, чтоб ты знала и не нужен вновь час откровений,
Всё равно смысл любовь потеряла, остаюсь сам с собой, словно гений,
Прочь все дни пустоты и гонений!









Фото размещено из открытых источников Интернета...