И с восторгом ликуя, грешу...

Евгений Заикин
Спишь… моя радость, любимая? Поутру я тебя разбужу,
С бархатным телом, красивая – на руках до рассвета ношу…
И с восторгом ликуя, грешу!

Спишь… моя радость, любимая? Спи, так приятно смотреть,
Ты, как богиня красивая – желаю миг этот воспеть,
В поцелуях тебя обогреть!

Спишь… моя радость, любимая? Хочу тебя нежно обнять,
Ты – моё солнце красивое, счастье твой луч целовать,
И любовь безгранично принять!












Фото размещено из открытых источников Интернета...