Жить с отрывом и с поэтом...

Евгений Заикин
Жить с отрывом – это сможешь, это не страна ведь грёз,
Судьбу на кон не положишь, в пути будет много слёз…
Как среди тепла мороз!

Жить с отрывом и с поэтом – эта тяжесть велика,
Жизнь не чёрно-белым цветом – полноводная река,
Да и в беге далека!

Жить с отрывом, песня спета – любви ложе всё из роз,
Сможешь Музой стать Поэту, страну бросить вечных грёз,
Как среди тепла мороз?











Фото размещено из Интернета...