Вернись и полюби меня ты вновь!

Евгений Заикин
Как ласков свет твоих очей, и как нежна ладонь – прекрасны,
Объятья жаркие ночей, где ты была порой так властна,
И при любви своей в ночь страстна!

Мне поцелуй твой не забыть – не первый, а последний… на прощанье,
Не перестал тебя любить, я помню шёпот обещанья,
Как и руки твоей касанье!

Ты мне шептала: «Я – твоя… твоя, мой милый навсегда!»
Но улетела за моря, остался поцелуй, как та игла,
Скажи мне милая: «Ну, как ты так могла?»

Он обжигает губы, колит, сочится в ранах моих кровь,
Как страсть твоя меня неволит – я навсегда твой раб, любовь,
Вернись и полюби меня ты вновь!

Вновь вспоминаю свет очей – и то, как ты была прекрасна,
Объятья жаркие ночей, где ты любовь была так властна,
И при любви своей в ночь страстна!














Фото размещено из Интернета...