Для Н

Акименко Игорь Николаевич
(27.2.10)
Устало солнышко моё
Упало подле на кровать
Измученное сердце… ё-моё
Не смог я удержать
Удар счастливый сердцу стук
Так мило бьется тук-тук-тук
Игриво смотришь на меня
Усталость быстро прогоня
Зачем твердишь, что все в порядке
Спокойно ляг, расправь ты пятки
Любви мгновенье к нам придет
Не раз оно нас захлеснет