Март.. весна...

Василий Архименко
Я весь в ожиданье тепла
Март и весна на пороге
Уходит зима по дороге
Весна наконец-то пришла!

Томим в ожидании чуда
Надеюсь на встречу с тобой
Подруга,мой ангел земной
Я самый счастливый из люда!

Тебя написал Рафаэль
Бредил конечно тобою Рублёв
На иконах,понятно без слов
На холстах,ты лишь цель!

Поэты слогают стихи
Обнажая приятные чувства
Быть любимой исскуство
Любовь не прощает грехи

Ты женщина,суть бытия
Всего элексир ты живого
Ничего и не надо другого
Прекраснее нет пития!