Сердце равнодушное

Нина Железкова
Сердце равнодушное
Не щемит от боли...
Может быть и проще
Так на свете жить,
Только с давних пор ещё
Знаю я другое:
Сердцу равнодушному
Не дано любить!

Вновь сердечко бедное
И болит, и мается,
До краев наполнено
Жизненных невзгод...
До последних дней моих
Пусть оно влюбляется,
Ведь сердца влюблённые
Старость не берёт!