Мне снится..

Василий Архименко
Мне снится сон,очарованье
Весна,цветы кругом,трава
Я говорю тебе любви слова
Моя подруга,милое созданье

Нет комаров и не летают мошки
Вдаль убегает быстрая река
С Саян течёт она,издалека
Идём по вдоль её дорожке

Черёмуха цветёт на берегу
Ковром рассыпалася медуница
Счастливые я вижу наши лица
Ещё тебя ловлю я на бегу

Я слышу нежности твой смех
Такой счастливый звонкий
Твой стан девичий тонкий
Я был тогда счастливей всех

Но вот оно настало,пробужденье
С постели мне пора вставать
Когда ещё удастся повстречать
Тебя моя любовь,моё влеченье!