мир

Крутихина Екатерина Николаевна
              Святославу Крутихину

Мне всё напоминает о тебе,
и даже шелест листьев под трамваем.
ты в моём мире вечно узнаваем.
ты тот, кто смысл даёт моей судьбе.

и если мир наполнится шумами,
я твой узнаю, будь то даже снег.
ты более, чем просто человек.
весь мир забит твоими голосами...

пройдут века, затем года и дни,
но вечность не изменит листьев шума.
ты весь во мне. ты весь - святая дума.
тебе лишь можно жечь во мне огни.

в моей любви да будь святой основой
останься здесь навеки, на года...
я только буду петь тебе всегда
стихи любви, печальной и суровой.