Человеку нужно...

Маргарита Грач
Мне сегодня грустно, очень грустно...
Хочется, чтоб рядом кто_то был.
Человеку нужно, понимаешь нужно,
Чтобы кто_нибудь его любил!
Без любви прожить ведь невозможно.
Жизнь скучна и свет совсем не мил.
Человеку нужно, понимаешь нужно,
Чтобы кто_нибудь его любил!
И когда тебе вдруг станет грустно
И на что_нибудь не хватит сил
Вспомни, что мне нужно, очень нужно,
Чтоб ни кто_нибудь, а ты меня любил!