Хочу я птицей стать

Людмила Юршевич
ХОЧУ Я ПТИЦЕЙ СТАТЬ

Моя душа сейчас к тебе стремится.
Хочу я птицей вольной стать.
Хочу не только в мыслях насладиться,
Но наяву к тебе летать.

Обнять тебя своим крылом за плечи.
Прижаться нежно, трепетно к груди.
И петь с тобою вместе песни
О нашем счастье,о негаданной любви.

Пусть всё это мечты и мои грёзы,
И может им не сбыться никогда.
Но всё равно не стану лить я слёзы.
Мечта при мне останется всегда.

Она мне лечит душу, помогает
Жить в этом мире непростом.
Мечтаю вновь услышать твой
                знакомый голос
И страхи все останутся в былом.
       1 марта 2010.  5:07.
                Людмила Юршевич.