В разлуке

Татьяна Дьяченко
Забыть невозможно-
             ушла и пропала,
Как будто тебя
             на Земле вдруг не стало
И сердце бросает
             то в холод,то в жар
Горит ярким светом
             любви той пожар.
Смеюсь я и плачу
             и сердце стучит,
А как же иначе-
             мой "сотик" молчит.
Я руки души своей
             к сердцу тяну твоему
Приди,обними, обогрей-
             без тебя больше жить не могу.