Петляет по лесу..

Василий Архименко
Петляет по лесу дорога
Один средь дивной красоты
Живут здесь милые мечты
Они таки наивные немного

Я в этом царстве Берендея
Всегда желанен и любим
За доброту я здесь храним
Меня встречают сказки вея

В реке плескается русалка
Прикован кот сидит к березе
Там царевна предаётся грёзе
Ягулечку бабульку жалко...

Летает бедная на ступе
Рулит она отчаянно метлой
Конечно я здесь не герой
Не страшно с волком в купе

Царевну здесь себе стерну
А волк нас вынесет из лесу
Свою любимую принцессу
Люблю,её люблю одну!