Признание

Маргарита Грач
Я знаю, ты скоро придёшь и нежно обнимешь меня,
Я в губы тебя поцелую, взгляну в голубые глаза,
Скажу, что я ждал нашей встречи,
Что словно года или дни...
Как долго не виделись мы!
Скажу я тебе, что жить без тебя не могу,
О встрече нашей мечтал,
Тебя дни и ночи я ждал!
Ты снилась во сне мне и наяву,
Что делать с любовью своей? Не пойму...
Знаешь ли ты, как тебя я люблю?
Хочешь узнать? Приходи, расскажу!
Но услышу ль в ответ я теже слова?
Незнаю... Но верю, надеюсь, что да!