Звучала музыка

Елена Савельева 2
Звучала музыка в ночи,
А мы вдали с тобой молчали.
Прошу тебя не уходи,
Умру в тоске я от печали.

Я чувствую, что ты устал
Души своей открыть не хочешь!
И этот мир для нас так мал,
Забыть меня я знаю сможешь!

И у тебя вновь два лица,
Одно сияет только светом!
Другое может подлеца,
Но я люблю тебя при этом!

Звучала музыка в ночи,
Душа парила словно птица!
Но ты не злись, а лишь молчи,
С тобою не смогу проститься!
автор Nika