Если в лучшую сторону меняешься ты...

Игорь Нестеров-Саранский
      ---------------------------------------------- 
  Если в лучшую сторону меняешься ты,
С тобой исцеляется и сфера земли,
И не она тебя внутри созидает,
Но Дух Святой, что в тебе обитает!
               
  Мир не способен победить в себе зло,
Так, как оно лежит в основе его,
Сила против зла, лишь в Божьем Слове,
В вечно живой, и нетленной основе!
    ------------------------------------------------
Н.И.                01.03.2010г.