Прости

Веппа
Прости мне мои глаза
За то, что в них много воды,
За то, что шумит гроза,
За то, что смыло следы.

Прости мне руки мои,
Что они холодны как лед,
Что сжимают пальцы твои,
Что в них столько чужих забот.

Прости мне мою мечту,
Что она соловьем не поет,
Что упала она на лету,
Что уже никуда не зовет.

И меня ты саму прости,
Что опять говорю сивый бред,
Что с трудом я могу донести
Горсть воды столько долгих лет.