Частушко

Юрий Викторович
Когда нет любимой рядом
Я хожу в Ирландский Паб.
И оглядываю взглядом
Украинских наших баб.

Нет красивее и лучше
Чем они, я вас прошу!
Водка мне разлуку глушит,
Ну и я её глушу.

А идя домой, неспешно
И не видя в окнах свет,
Понимаю, что конечно
Моей Гали лучше нет!