Я есть

Татьяна Дьяченко
Мне ты нужна,да и я тебе тоже,
Хоть мы с тобою и  в чём-то не схожи

Я в жизни твоей буду словно скала,
Чтоб ты опереться на друга могла.

Я буду тебе,как спасательный круг,
Когда если тяжко тебе станет вдруг.

Я буду,как мать,как сестра и как дочь,
Ведь мне расставаться с тобою не вмочь.

Когда ж я умру буду Ангелом я,
Как дочка родная,Светланка твоя.

А если вдруг старость к тебе постучит
Я буду стоять до конца,как гранит.

И если приспичит за жизнь поборюсь
Ведь я теперь смерти уже не боюсь.

Я буду любить тебя не для себя
Такая по жизни дана мне стезя.