С чистого листа

Ольга Калугина
Передо мною чистый белый лист.
Там о тебе не сказано ни слова.
Мне новый поворот готовит жизнь,
Вновь уводя меня с пути прямого.

Быть может где-то там на виражах
Меня уже сюрпризы поджидают.
Вполне возможно чудо в двух шагах,
А я о нём, пока, ещё не знаю.

Но в этот миг искусница судьба
Уже плетёт волшебные узоры.
На радужные краски не скупясь,
Она мне выткет золотые горы,

Подарит долгожданную любовь
И родственной душой соединенье.
За множество неведомых грехов
Я получу от Господа прощенье.

Непрошенная катится слеза
И бьётся сердце раненною птицей
Вот только я не обернусь назад,
Чтоб соляным столбом не обратиться.
2009 г.