И каждый день...

Ахмед Абдулаев
И каждый день и каждый час, любили мы любили нас. Дарили ласки мы друг другу, и вместе мы забыли скуку. Стремились к звездам из низов, а звезды нам давали кров. Но не остались мы средь них, любови звук совсем утих. Забыли мы свою любовь, застыла в венах наших кровь. Я попрошу прости любовь, нет, не поверю в сказку вновь. Прошу забудь мои слова, в них нету силы для тебя.