Я даже рада...

Аллесса
Я даже рада,
            что нам с тобой
                так мало отмеряно.

Шум листопада,
              шорох распада,
                шуршание времени,

Все мимо нас,
             все пройдет стороной,
                нам до разлуки

Только б успеть
               запомнить глаза
                губы и руки.

Нам не увидеть,
               ни ссор, ни измен,
                ни покаяния.

Мы повстречались
                всего в двух шагах
                от расставания.

Нам не дожить
             до усталости чувств,
                до отчуждения.

Просто судьбою
              подарено нам
                так мало времени...


------------------1998 г.-------------------