Любовь зла

Плоть Путаны
Ебла я это чувство,
Под названием-,,любовь,,!
Лишь лёгкий флирт,
Играет злую роль!
Засядет в сердце,
Болью неизмерной..
Нельзя быть раскрытой,
Сердцем,наверно!
И вовсе нельзя быть,как камень,железной..
Скрывать свои чувства,по занавес,резко..
Нельзя быть холодной,а может и надо..
Чтоб эта ,,любовь,, тебе мозг не съедала..
Чтоб не рвала твою душу,на части..
Мучительно гас огонёк,этой страсти..
Чтоб слёзы рукой я не вытерала..
Я эту ,,любовь,,ебла и ****а!