о главном, наверно

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Реальность   есть   Всегда   Определиться.
-Ты   КТО?  ЗАЧЕМ?  Где   Истинная   СУТЬ?
И   сколько   Познаванье   может   длиться?
Мгновенным:  "Жизнь   и   Смерть?"  не   обессудь:
но   каждый   Миг   твой:   ДЕЙСТВИЕ   в   ВОПРОСЕ :
"А   ДЛЯ   ЗЕМЛИ,   ну   в   чём   же   ТЫ  -  ХОРОШИЙ?"